Du 4 au 21 décembre 2023.
.Entrées:
Terrine de foie gras de canard (origine UE) & ses toasts de pain de campagne (tranche de 50gr)
Saumon Norvégien Bomlo façon Gravlax, beurre 1/2 sel & son blini maison
Vol au vent d'escargots de Bourgogne en persillade & son espuma d'herbes
.Plats:
Poêlée de St Jacques, beurre blanc au poivre de Timut, risotto de fregola sarda à l'aneth
Veau confit 12h aux noisettes & amandes torréfiées, jus réduit truffée, gratin dauphinois à la crème d'Isigny
Ravioles de Noël gourmandes au butternut & morilles, ricotta, crème de châtaignes, émulsion champagne
.Fromage:
Brillat Savarin truffé affiné de la "Mère Richard"
.Desserts:
Pavlova aux fruits rouges des Lutins de Noël ( à partager)
Exotique aux fruits, biscuit sablé de Noël
Mt Blanc de Noël présenté par Mlle Camille Denis
Poêlée de St Jacques, beurre blanc au poivre de Timut, risotto de fregola sarda à l'aneth
Poêlée de St Jacques, beurre blanc au poivre de Timut, risotto de fregola sarda à l'aneth
Poêlée de St Jacques, beurre blanc au poivre de Timut, risotto de fregola sarda à l'aneth
Veau confit 12h aux noisettes & amandes torréfiées, jus réduit truffé, gratin dauphinois à la crème d'Isigny
Veau confit 12h aux noisettes & amandes torréfiées, jus réduit truffé, gratin dauphinois à la crème d'Isigny
Veau confit 12h aux noisettes & amandes torréfiées, jus réduit truffé, gratin dauphinois à la crème d'Isigny
Ravioles de Noël gourmandes au butternut & morille, ricotta, crème de châtaignes, émulsion champagne
Ravioles de Noël gourmandes au butternut & morille, ricotta, crème de châtaignes, émulsion champagne
Ravioles de Noël gourmandes au butternut & morille, ricotta, crème de châtaignes, émulsion champagne
Tous les dimanches de 11h00 à 15h
FORMULE unique
Boisson chaude à volonté :
Chocolat chaud Van Houten préparé par nos soins
Nectar de Thé
Café El Palto pure origine sélection Loutsa
1 jus de pommes de producteur
Brunch enfant 15,-€ (-12 ans)
Une cuisine de produits frais, issus de producteurs locaux préparés par nos soins dans nos cuisines. Des plats renouvelés selon les saisons et les arrivages.
Des poissons frais sélectionnés par nos fournisseurs en directe des criées, arrivages quotidien.
Des viandes d’appellation et/ou d'éleveurs régionaux. Une sélection et découpe de la Ste Beauvallet.
Des légumes frais lavés, épluchés & découpés par nos soins. Favoriser les producteurs locaux et les distributeurs de proximité, engagement tenu.
Ouvert le soir du 1er Mai au 30 septembre Tous les Mercredis-Jeudis-Vendredis soir. Dés 19h30
Des poissons frais, en arrivage quotidien depuis les ports français. Retrouvez le goût du large...
Viandes sélectionnées par nos bouchers; qualité, tendreté, goût. Le plaisir de la viande sous touts ses formes.
De vrais préparations bistronomiques pour savourer, légumes, légumineuses...,un vrai bol de nature.