Une cuisine de produits frais, issus de producteurs locaux préparés par nos soins dans nos cuisines. Des plats renouvelés selon les saisons et les arrivages.
Des poissons frais sélectionnés par nos fournisseurs en directe des criées, arrivages quotidien.
Des viandes d’appellation et/ou d'éleveurs régionaux. Une sélection et découpe de la Ste Beauvallet.
Des légumes frais lavés, épluchés & découpés par nos soins. Favoriser les producteurs locaux et les distributeurs de proximité, engagement tenu.
Ouvert le soir du 1er Mai au 30 septembre Tous les Mercredis-Jeudis-Vendredis soir. Dés 19h30
Des poissons frais, en arrivage quotidien depuis les ports français. Retrouvez le goût du large...
Viandes sélectionnées par nos bouchers; qualité, tendreté, goût. Le plaisir de la viande sous touts ses formes.
De vrais préparations bistronomiques pour savourer, légumes, légumineuses...,un vrai bol de nature.