Du 3 au 20 décembre 2024.
.Entrées:
Terrine de foie gras de canard (origine UE) & pain d'épices aux fruits secs, chutney
Ceviche de cabillaud au citron vert & saveurs exotiques
Brioche d'escargots en persillade
.Plats:
Poêlée de St Jacques, beurre blanc au poivre au cumbawa, risotto de fregola sarda
Rôti de chapon, sauce au vin jaune & morilles, pommes Anna
Conghiglioni farcis au butternut-marron & cèpes, ricotta
.Fromage:
Brillat Savarin truffé affiné de la "Mère Richard"
.Desserts:
Pavlova aux fruits rouges des Lutins de Noël ( à partager)
Fleur des Neiges de Noël
Mt Blanc de Noël présenté par Mlle Camille Denis
Poêlée de St Jacques, beurre blanc au cumbawa, risotto de fregola sarda
Poêlée de St Jacques, beurre blanc au cumbawa, risotto de fregola sarda
Poêlée de St Jacques, beurre blanc au cumbawa, risotto de fregola sarda
Rôti de chapon, sauce au vin jaune & morilles, pommes Anna
Rôti de chapon, sauce au vin jaune & morilles, pommes Anna
Rôti de chapon, sauce au vin jaune & morilles, pommes Anna
Conghiglioni farcis au butternut-marrons & cèpes, ricotta
Conghiglioni farcis au butternut-marrons & cèpes, ricotta
Conghiglioni farcis au butternut-marrons & cèpes, ricotta
Une cuisine de produits frais, issus de producteurs locaux préparés par nos soins dans nos cuisines. Des plats renouvelés selon les saisons et les arrivages.
Des poissons frais sélectionnés par nos fournisseurs en directe des criées, arrivages quotidien.
Des viandes d’appellation et/ou d'éleveurs régionaux. Une sélection et découpe de la Ste Beauvallet.
Des légumes frais lavés, épluchés & découpés par nos soins. Favoriser les producteurs locaux et les distributeurs de proximité, engagement tenu.
Ouvert le soir du 1er Mai au 30 septembre Tous les Mercredis-Jeudis-Vendredis soir. Dés 19h30
Des poissons frais, en arrivage quotidien depuis les ports français. Retrouvez le goût du large...
Viandes sélectionnées par nos bouchers; qualité, tendreté, goût. Le plaisir de la viande sous touts ses formes.
De vrais préparations bistronomiques pour savourer, légumes, légumineuses...,un vrai bol de nature.